tag:blogger.com,1999:blog-8441925170296432987.post3407809420589307959..comments2024-02-14T04:04:07.865-08:00Comments on Amo Torresmo: “PIZZA,a legítima!!! E coma com as mãos, se quer mesmo que seja legítima!!!Angela Portohttp://www.blogger.com/profile/00659404800104922382noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8441925170296432987.post-28436193143043272492016-07-24T12:15:13.152-07:002016-07-24T12:15:13.152-07:00Raquel, talvez esse negócio de gramas faça parecer...Raquel, talvez esse negócio de gramas faça parecer complicado! mas não é não! É uma receita que explica demais talvez! Veja minha resposta num comentário anterior... Abraço!Angela Portohttps://www.blogger.com/profile/00659404800104922382noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8441925170296432987.post-40372531803479361992016-07-22T06:39:12.890-07:002016-07-22T06:39:12.890-07:00Que receita difícil de entender!!!
Horrível explic...Que receita difícil de entender!!!<br />Horrível explicação e texto!!!! Raquel Ferreira Rodriguesnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8441925170296432987.post-38720028008714912582010-10-06T11:31:26.943-07:002010-10-06T11:31:26.943-07:00ô gente! Não é pra achar que a receita é complicad...ô gente! Não é pra achar que a receita é complicada, não! Pelo amor de Deus! 60 grs, quer dizer, um punhadinho de farinha...740 grs, quer dizer...o resto que sobrou do punhadinho que cê tirou pra fazer a massinha de fermento, sô!!! Complica, não! Isso é quem num qué cozinhá, sô!Angela Portohttps://www.blogger.com/profile/00659404800104922382noreply@blogger.com