Ingredientes para 4 pessoas:
500 gr Penne tricolori de boa qualidade
100gr de funghi secchi
1 lata de creme de leite
1/2 cebola pequena
1 pitada de sal
100grs de queijo ralado
4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
Deixe o funghi de molho na água não muito quente por 10
minutos para hidratá-lo. Pique a cebola em pedaços e refogue-os no azeite.
Assim que dourar, acrescente o funghi e refogue por até 2 minutos.Acrescente ao
molho 1 xícara da água do funghi, mexendo sempre, até engrossar.Se quiser,
coloque uma colherinha de farinha de trigo ou amido de milho no caldo para
consistir um pouco. Junte o queijo ralado e 1 pitada de sal. Depois acrescente
o penne, já cozido por 12 minutos em água fervente salgada( al dente) e o creme
de leite, dê uma pequena mexida, apague o fogo
e sirva.
Rápido, gostoso
demais e único prato!
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