domingo, 6 de outubro de 2013

Pão de centeio com pasta de temperos



Há dias em que o lanche passa a ser uma questão...Eis aí uma saída "honrosa" e, mais que isso, deliciosa para agradar a toda a família! Delícia de um livrinho de 1985, encontrado abandonado em minha estante, cujo nome é "Receitas de Cláudia para o Inverno" ...Experimentem e me digam se não tenho razão!

Ingredientes
1/2 xícara de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
1 dente de alho amassado
1/2 colher de chá de sal
1/4 de colher de chá de pimenta do reino
1/4 de colher de chá de alecrim
1/4 de colher de chá de mostarda
3 colheres de sopa de salsa picada
1 pão de centeio cortado em fatias

Bata a manteiga ou margarina até que fique cremosa. Junte todos os temperos e misture bem. Passe generosamente sobre a sfatias do Pão. Remonte o pão, juntando todas as fatias e embrulhe em papel alumínio. Leve ao forno em temperatura moderada (180 graus) até que esteja bem aquecido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário