sábado, 27 de junho de 2015

ROSCA DE LEITE CONDENSADO, outro carinho da Rita!




Atenta á paixão da Rita que curte de verdade cozinhar e, o que é melhor, orgulha-se do que faz, aproveito-me de sua alegria de transmitir... essa é mais uma delícia com que ela nos presenteia! Vamos curtir! 

INGREDIENTES

2 k farinha de trigo
4 ovos
1xícara de óleo
2 colheres de margarina
2 colheres cheias de fermento de pão
1 xícara de água
1 xícara de leite
pitada de sal
1 lata de leite condensado

MODO DE FAZER

Bater bem na batedeira os ovos, margarina, leite condensado, óleo.
 Amornar a água e o leite, misturar o fermento junto com o leite e a água morna.
 Despejar na batedeira junto com os outros ingredientes.
 Depois a pitada de sal e a farinha de trigo.
Assar em 35 a 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário