sábado, 27 de junho de 2015

PÃO DE ABOBRINHA, um movimento carinhoso






Essa receita vem de um movimento carinhoso de alguém recém-conhecido,mas que descobriu em mim o interesse pela cozinha. Pôs-se, então,  a me passar seu entusiasmo, na forma de deliciosas receitas! 
Essa é uma delas... 
Obrigada, Rita!

INGREDIENTES
1 xícara de farinha de trigo branca
1 xícara de farinha de trigo integral (preta)
1 xícara rasa de açúcar
2 colherinhas rasas de canela
1 colherinha de baunilha
2 colherinhas de fermento cheias
1 xícara de óleo
4 ovos
1 abobrinha italiana grande ou duas pequenas( ralar a abobrinha toda no ralo como queijo para pão de queijo)
1 uma mão cheia de nozes

MODO DE FAZER
Coloque na batedeira ovos, óleo, açúcar, baunilha bater bem.
Misture os ingredientes secos farinhas de trigo e canela
Misture o seco com o que está bem batido na batedeira.
Por último coloque a abobrinha ralada, nozes e depois o fermento
Unte a forma ( Forma para pão de forma pode ser a descartável de alumínio) com óleo e farinha de trigo.
Coloque no forno por 45 minutos


Nenhum comentário:

Postar um comentário