> 2 xícaras de manteiga
> 4 xícaras de farinha de trigo
> 2 colheres de bicarbonato de sódio
> 2 xícaras de açúcar
> 5 xícaras de aveia liquidificada (meça a aveia e depois liquidifique até
> convertê-la em pó)
> 800 gramas de raspas de chocolate
> 2 xícaras de açúcar mascavo
> 1 colher de sal
> 1 barra de chocolate Hershey de 264 gramas (ralada)
> 4 ovos
> 2 colheres de fermento em pó
> 2 colheres de baunilha
> 3 xícaras de nozes trituradas (se assim o desejar)
>
> Bata a manteiga com os dois açúcares até formar um creme.
> Adicione os ovos e a baunilha.
> Misture com a farinha, a aveia, o sal, o pó de fermento e o bicarbonato.
> Agregue as raspas de chocolate, a barra ralada de chocolate e as nozes.
> Faça pequenas bolinhas (do tamanho de uma moeda de 5O centavos
> ligeiramente comprimida. Elas se expandirão no forno tomando a forma de
> bolachas) e coloque numa forma separadas 5 cm umas das outras.
>
> Mantenha no forno a 375 graus por 10 minutos.
>
> Esta receita rende 112 bolachas.Você pode fazê-las para receber suas visitas de Natal, ou dar de presente em pequenos e lindos pacotes! É legítimo cookie!!!
>
>
Nenhum comentário:
Postar um comentário