Estamos às vésperas de um novo
ano.
Oferecemos
a vocês o que farei como ceia de Reveillon, simples, fácil. A comidinha boa é
assim...Bastam as boas companhias, um bom vinho, “que não fale mal de ninguém”,
bons queijos e acepipes leves, que, venham de onde vierem, se forem das bandas
do coração, farão bom efeito e muita alegria.Com certeza dará tudo certo e o
sabor será suave e carinhoso!Levantem suas taças, ergam seus olhos, avisem aos marinheiros
e icem velas! Navegar é preciso...viver não é preciso!
La nave va...
2014 brilha à espera das
apostas!
Do porto ao mar, o amor e o amar...vamos?
Do porto ao mar, o amor e o amar...vamos?
1 lombo de 1,5 kg
2 dentes de alho amassados
1 colher (sobremesa, rasa) sal
suco de 1/2 limão
1 xícara (chá) suco de laranja
1 fio de óleo
Modo de preparo
Tempere o
lombo e deixe tomar gosto por meia hora
Leve ao forno médio, com todos os temperos e coberto com papel alumínio, por uma hora
Retire o alumínio, regue com o molho e volte ao forno, para dourar, regando frequentemente com o tempero
Sirva com farofa.
Leve ao forno médio, com todos os temperos e coberto com papel alumínio, por uma hora
Retire o alumínio, regue com o molho e volte ao forno, para dourar, regando frequentemente com o tempero
Sirva com farofa.