domingo, 20 de janeiro de 2013

Salpicão de frango com damasco




A novidade, muito interessante é o damasco, pois o salsão é fundamental. O curry também, certamente, dá personalidade a esta salada! Sempre bem-vindo e delicioso o salpicão!

Ingredientes:

1 peito de frango cozido, desossado e desfiado (cerca de 500g)
1 xícara de salsão picado
1 maçã verde sem casca e cortada em cubinhos
meia xícara de damasco picado
folhas de alface para guarnição

Molho

1 creme de leite
3 colheres suco de limão
1 colher de sopa rasa de curry
sal e pimenta branca a gosto
Numa saladeira grande coloque o creme de leite, o limão e o curry.
Misture bem e tempere com sal e pimenta para formar um molho cremoso.
Acrescente o frango, o salsão, a maçã e o damasco, envolvendo
tudo no molho. Guarneça o salpicão com folhas de alface e leve à geladeira até o momento de servir.
Dica: Para o salsão ficar mais delicado, corte os talos no sentido do comprimento, retire o excesso de fibra do salsão e corte em pedaços pequenos

Nenhum comentário:

Postar um comentário