Ingredientes:
1 peito de frango cozido, desossado e desfiado (cerca de
500g)
1 xícara de salsão picado
1 maçã verde sem casca e cortada em cubinhos
meia xícara de damasco picado
folhas de alface para guarnição
Molho
1 creme de leite
3 colheres suco de limão
1 colher de sopa rasa de curry
sal e pimenta branca a gosto
Numa saladeira grande coloque o creme de leite, o limão e o
curry.
Misture bem e tempere com sal e pimenta para formar um molho
cremoso.
Acrescente o frango, o salsão, a maçã e o damasco,
envolvendo
tudo no molho. Guarneça o salpicão com folhas de alface e
leve à geladeira até o momento de servir.
Dica: Para o salsão ficar mais delicado, corte os talos no
sentido do comprimento, retire o excesso de fibra do salsão e corte em pedaços pequenos
Nenhum comentário:
Postar um comentário