Há quem desista de fazer um peixe, por não saber se o sabe fritar, grelhar, assar, ou cozer. Na verdade o ' ponto' de um peixe é sempre misterioso, por ser muito tenro e não admitir, nele mesmo, muitos temperos, se não quiser perder o seu sabor natural. Este aí é fruto de um arroubo de coragem e vale a experiência. Por exemplo, há peixes congelados que, se não fizermos uma certa manobra, costumam não ter nenhum gosto.Tentem sem medo esse! Vapt vupt!
6 filés de merluza ou
outro que tiver
Limão, sal e pimenta
do reino
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 tablete de caldo de galinha ou de
legumes
3 batatas grandes cozidas "al
dente" em rodelas grossas
1 cebola grande em rodelas
10 azeitonas
Temperar os filés com sal limão e
pimenta. Misturar o leite de coco com creme de leite e o
caldo.
Montagem:
Colocar em uma assadeira metade das
batatas em rodelas, metade das cebolas,
o peixe,o resto das batatas e
cebolas.Colocar o molho, as azeitonas,colocar papel alumínio
e levar ao forno
médio.até cozinhar o peixe.Servir com arroz branco
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