domingo, 18 de dezembro de 2011

TORTA DE ABACAXI...DELÍCIA FÁCIL!


Continuo bebendo no livrinho de Andréa Libânio... “Receitas caseiras” onde, há alguns anos ela selecionou o que havia de provado e experimentado na família e entre amigos! Entre a experiência e a lógica é que vivemos e trabalhamos,  inclusive na cozinha! Vejam que delícia fácil! Aproveitem!
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite de vaca
1 colher de sopa de maizena
150 grs de biscoito champagne
2 gemas
 Coco ralado
1 compota de abacaxi

Fazer um creme com o leite condensado, a metade do creme de leite, a maisena e as gemas. Levar ao fogo brando, misturando o tempo todo e colocando só ao final o creme de leite, para não talhar. Molhar os biscoitos na calda de abacaxi e arrumar a torta com camadas de creme, biscoitos e compota de abacaxi picadinho. Por cima colocar o creme de leite restante e o coco ralado Levar à geladeira e ....partir para o abraço!

Um comentário:

  1. Acho que vou fazer este ano !!!Beijo,Angela...depois a gente desce a pé...

    ResponderExcluir