Obedecendo ao preceito de que, autor é o que vive a experiência, tornando-a própria, esta maravilha nos foi enviada por Simone Caporalli, que fez do Sorvete de Nozes um prato imperdível no seu Natal. Agora ela contribui com o carinho de sua cultura culinária, alegrando os próximos e, com o Amo Torresmo, o público apreciador das delícias da vida! Que belo fecho de almoço ou ceia natalina!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado Moça
1 lata de creme de leite gelado e sem soro Nestlé
1 xícara de nozes picadas grosseiramente
1 colher de sopa cheia de chocolate em pó
1 ovo: clara (temperatura ambiente) batida em neve e a gema separada.
Modo de fazer:
Colocar em uma panela o leite condensado, as nozes, o chocolate e a gema.
Fazer um doce com ponto de brigadeiro.
Deixar esfriar.
Misturar bem ao doce frio, o creme de leite e clara batida.
Deixar no congelador por no mínimo dois dias.
Hummmmmmm!
Nenhum comentário:
Postar um comentário