Buscando meus arquivos encontro, com saudade, receitas provadas e comprovadas de antigas amigas cozinheiras. Hoje é d.Sinhá que me acode, e acode ao paladar com leveza e suavidade...caçarola italiana, hummmmm! Encontro a receita num livrinho particular e carinhosamente feito por sua neta, que fez questão de recolher apenas "receitas de família" experimentadas. Muitos são os modos de passear pela nossa histórias e muitos os jeitos de, hoje, fazer disso um prazer!
Ingredientes:
5 ovos batidos, primeiro as claras em neve, depois as gemas
6 colheres de açúcar, bem cheias
5 colheres de queijo ralado
5 colheres de farinha de trigo
2 copos de leite
1 colher de manteiga
Batem-se os ovos, em seguida mistura-se o açúcar, a manteiga, o queijo e a farinha, e, finalmente o leite. Assa-se em forma untada, fogo brando. Uma delícia!
Oi Angela,
ResponderExcluirQue delícia ver a receita da mamãe no seu blog. ADOREI!!!!!!!!!
Vou fazer o bacalhau com xuxu e está convidada a experimentar. Estou com saudades e espero encontrá-la breve. Bjs Nara
Que bom vê-la aqui também, Nara! Sinal que d.Sinhá pode mesmo fazer a festa! Também espero encontrá-la. Vamos combinar? bj
ResponderExcluirAdoro!!!Deu até água na boca!!!
ResponderExcluirBj.
Márcia.