O arroz é um 'arraso', quando doce, tenro, saboroso, acocalhado, abobalha a gente nos dias de frio de julho, quando aproveitamos as festas para fazer dos sonhos e desejos, levezas de um momento breve! Não exagerem, mas curtam!
Ingredientes:
1 xícara de chá de arroz (bem lavado)
3 xícaras de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 litro de leite integral
250ml de leite de coco
200 grs de coco fresco ralado grosso
10 colheres de sopa de açúcar
canela em pó
Preparo:
Coloque o arroz lavado para cozinhar em 3 xicaras de água. Em outra panela misture o leite condensado, o leite de coco, o açucar e o leite. Quando a água estiver quase secando, e o arroz já tenro, adicione a mistura dos leites e deixe cozinhar, mexendo bem, até obter uma consistência mais encorpada. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o coco fresco. Misture e leve à geladeira. Quando for servir, polvilhe canela em pó.
Nossa Ângela! Arrasou mesmo. Maravilha!Vou fazer...
ResponderExcluir