Amar torresmo...não quer dizer que não se tenha a "finesse"e o gosto apurado de também amar cookies! Não se enganem quanto aos detalhes que provocam o desejo de alguém ou de algo! o coração tem razões que a própria razão desconhece! Enquanto isso, não se furtem a essa receita de primeiríssima qualidade! E arrasem no próximo encontro com amigos ou ...ou...ou...quem se disponha a saborear essa delícia!
NEIMAN-MARCUS COOKIES HOUSE RECIPE
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> 2 xícaras de manteiga
> 4 xícaras de farinha de trigo
> 2 colheres de bicarbonato de sódio
> 2 xícaras de açúcar
> 5 xícaras de aveia liquidificada (meça a aveia e depois liquidifique até
> convertê-la em pó)
> 800 gramas de raspas de chocolate
> 2 xícaras de açúcar mascavo
> 1 colher de sal
> 1 barra de chocolate de 250 gramas, ralada
> 4 ovos
> 2 colheres de fermento em pó
> 2 colheres de baunilha
> 3 xícaras de nozes trituradas (se assim o desejar)
Modo de fazer
> Bata a manteiga com os dois açúcares até formar um creme.
> Adicione os ovos e a baunilha.
> Misture com a farinha, a aveia, o sal, o pó de fermento e o bicarbonato.
> Agregue as raspas de chocolate, a barra ralada de chocolate e as nozes.
> Faça pequenas bolinhas (do tamanho de uma moeda de 5O centavos
> ligeiramente comprimida. Elas se expandirão no forno tomando a forma de
> bolachas) e coloque numa forma, separadas 5 cm umas das outras.
> Mantenha no forno a 375 graus por 10 minutos.
> Esta receita rende 112 bolachas.
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