sexta-feira, 13 de julho de 2012
BIS! BIS! Torta gelada de bis dá nisso!
Fácil, fácil!
É impressionante como a gente pode se divertir e criar uma sobremesa em minutos!!! E a criançada aprecia! Férias, domingos, feriados e em ocasiões em que o improviso cria a oportunidade!
Na hora e "da hora" esta sobremesa que me foi passada pela minha gentil cabeleireira! Ao que parece, também, esperta cozinheira de finais de semana animados!
Ingredientes:
1 pote de 2 litros de sorvete de creme ou flocos
2 caixas de chocolate Bis
Deixe o sorvete fora da geladeira até derreter.
Pique o Bis em pedacinhos não muito pequenos, apertando-os nas mãos até esfarelar um pouco.
Jogue-os em uma vasilha de vidro bem bonita e derrame por cima o sorvete derretido.Misture e pronto!
Enfeite com Bis, se quiser, de maneira criativa!
Devolva à geladeira e deixe de novo gelar (na parte mais alta da geladeira)
Servir e deliciar-se!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário