Há muitas maneiras de fazer massa. Há muitas maneiras de amar. Esta é maneira delicada. Pequenos cuidados, pequenas pitadas, temperos leves e resultado delicioso! Caprichoso jeito de fazer o macarrão! Experimentem!
350 gramas de penne
200 grs de funghi
150 grs de atum (em lata com óleo)
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de salsinha
1/2 cálice de vinho branco seco
1 dente de alho e 1 cebola
1 colher de sopa de alcaparras
folhas de sálvia e manjericão
1 colher de sopa de azeite de oliva extra-virgem
sal e pimenta a gosto
Limpar e cortar o funghi em fatias finas. Triturar a salsinha com o alho e misturar com a sálvia e o manjericão. Colocar em uma
frigideira pequena, a manteiga, o azeite de oliva, as ervas, a salsinha o alho
triturado e a cebola dividida em duas partes. Temperar com, sal e pimenta e
juntar o vinho branco. Cozinhar por 6 segundos, cortar a cebola e juntar o atum
em pedaços, as alcaparras e o funghi. Cozinhar o penne por 8 minutos em água
fervente salgada e escorrer quando estiver
"al dente". Temperar com o
molho preparado e servir em seguida.
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