sábado, 2 de fevereiro de 2013

Salada de Berinjela...aos domingos, "berinjelar"?



Salada de Berinjela






Quem há de enjeitar? Melhor é berinjelar! Deliciosa mistura de sabores para o seu domingo!

Ingredientes:

2 berinjelas descascadas e cortadas em cubinhos
1 tomate grande, picado em pedaços pequenos
½ xícara de azeitona
½ xícara de cebola picada
2 colheres de azeite
½ colher de açúcar
1 colherinha de orégano
1 colher de vinagre
½ colher de molho inglês
¼ xícara de água
sal e pimenta a gosto
Coloque o azeite em uma panela média, frite a cebola até dourá-la, retire do fogo.
Acrescente todos os outros ingredientes e misture bem.
Tampe e leve ao fogo para amaciar a berinjela, mexendo de vez em quando.
Quando a berinjela estiver macia e ‘‘al dente’’, retire e coloque em uma saladeira.
Tempo de preparo e cozimento: 25 minutos.
Sugestão: sirva fria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário