Bom lembrar que "asiático" não se refere a azia!!! haha. Asiático, da Ásia...Ìndia e coisas que tais!Adorável comidinha de sabor meio picante e absolutamente diferenciado. Aproveitem!
500g de peito de frango
2 colheres de óleo
1 dente de alho
1 colher de gengibre ralado
1 pimenta dedo-de-moça
2 colheres de curry em pó
1 colherinha de açúcar mascavo
1 xícara de leite de coco
1 xícara de caldo de galinha
¼ de xícara de folhas de manjericão
folhas de coentro
sal e pimenta do reino
arroz branco para acompanhar
Corte os peitos de frango em tiras, tempere com sal e
pimenta-do-reino. Pique finamente o alho e a pimenta (se preferir mais suave,
retire as sementes). Aqueça o óleo em uma frigideira ou "wok",
acrescente os pedaços de frango e doure rapidamente. Coloque na panela a
pimenta, alho e gengibre ralado, refogue por 1 minuto e acrescente o açúcar
mascavo e o curry. Refogue por mais um minuto e regue com o leite de coco.
Misture bem e abaixe o fogo. Cozinhe por cerca de 10 minutos, acrescente as
folhas de manjericão picadas grosseiramente e coentro a gosto. Sirva com arroz
branco.
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