terça-feira, 26 de agosto de 2014

Carne de Panela! Rápido, Fácil e Delicioso!




Pra quem gosta de cozinha prática, não tem muito tempo, mas conserva o gosto pela  vida e as comidinhas feitas em casa, esse é um prato delicioso!


1 kg de carne (acém, patinho, lombo de porco)
8 cebolas
3 ou 4  tabletes de caldo de carne

Forre uma panela de pressão com metade das cebolas cortadas em rodelas
Esfarele um tablete de caldo de carne por cima
Coloque a carne por cima
Esfarele outro cubo de caldo de carne
Coloque outra metade das cebolas em rodelas por cima da carne
Mais outro cubo de carne esfarelado por cima
Não coloque água !
Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 25 minutos. Depois desse tempo, abra e verifique se acarne está macia. Se quiser acrescentar batatas e outros legumes (batatas baroas, cenouras, etc) coloque-os e cozinhe por mais 10 minutos! Beleza!!! Fácil e gostoso!

Um comentário:

  1. Adorei a receita. É simples, e tem o jeitinho de carne de panela da mamãe. Tenho me aventurado na cozinha, e acho que farei sucesso com esta delícia.

    ResponderExcluir