terça-feira, 26 de agosto de 2014

Receita Deliciosa de Canjica, para os finalmentes do inverno!!!

 


Esta receita, bem se vê, é de alguém que, já afeita à cozinha, dispensa muita conversa e muitas explicações. Deve ser mesmo deliciosa! O truque, é o doce de leite colocado na receita. De São Lourenço, Minas gerais. Arrisco dizer que os de Araxá também serão bons demais. O leite, só para dar a consistência bacana, e o coco, "se desejar"...Contando que quem fizer esta deliciosa canjica, deseja, e com vigor, certamente o coco vai estar presente! Beleza!
  500 gr  de canjica branca cozida
  250 gr  de amendoim torrado e moído (dose a quantidade)
  1 vidro de doce de leite com ameixa (diet ou normal) São    Lourenço (colocar aos  poucos, provando. para ficar de bom paladar)
  leite
  côco ralado, se desejar.

  Servir quente ou gelado. É simplesmente uma delícia

Nenhum comentário:

Postar um comentário